Las auténticas guindillas de Ibarra
Todo el proceso de producción, desde la cosecha hasta el envasado de la guindilla, se llevan a cabo de forma manual, pudiendo así, ofrecer a nuestros clientes las mejores guindillas de Ibarra.

Características
Nuestra guindilla de Ibarra, se caracteriza por su piel fina, carne tierna que prácticamente no pica, color amarillo verdoso, forma estrecha, larga y lisa, con una longitud de entre 5 y 12 cm y suave sabor. Envasada siempre en vinagre puro de vino. Todas estos rasgos hacen que sea inconfundible.
Denominación de origen Euskolabel
Toda nuestra producción está acreditada por el distintivo de calidad Euskolabel. La semilla seleccionada, el control riguroso del cultivo, el envasado, y toda la trazabilidad tiene un control y seguimiento muy estrictos.

Nuestro producto
Podrás encontrar Munduate Piparrak en los mejores bares, restaurantes, gastrotecas y tiendas delicatessen. Al mismo tiempo, hace ya algunos años que empezamos a exportar a diferentes países del mundo.
A continuación puedes ver los diferentes formatos comercializados:

Dónde estamos
-
Bengoetxe Garakoa baserria
Gainera auzoa
20.212 OLABERRIA (Gipuzkoa) - 661 950 465
- 648 055 688
- munduate@munduatepiparrak.eus